首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 中国气象局委托高校定向培养本科生三方协议书 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

瓦黑提宣布区局党组任命决定并检查巴州局工作

  新疆气象网         2017-07-11 12:58:02

 


瓦黑提宣布区局党组任命决定并检查巴州局工作

瓦黑提宣布区局党组任命决定并检查巴州局工作

瓦黑提宣布区局党组任命决定并检查巴州局工作

瓦黑提一行慰问“访惠聚”工作队

 

瓦黑提宣布区局党组任命决定并检查巴州局工作

瓦黑提一行认真听取焉耆县气象局党建工作汇报


     7月3-5日,新疆气象局党组成员、副局长瓦黑提一行五人莅临巴州气象局宣布区局党组任命决定并检查巴州局工作。
     3日,瓦黑提前往焉耆县气象局开展党建直联工作。座谈会上,详细了解焉耆县气象局党建工作动态,对焉耆县气象局党建工作给予了详细指导,要求直联单位关注社会热点、难点问题,使党建工作更加“接地气”,紧密结合气象业务解决党建工作和业务工作“两张皮”的问题。   
    4日,瓦黑提到且末县慰问巴州气象局“访恵聚”驻村工作队。与阿热勒乡党委书记张守伟、古再勒村村委书记亚森•库尔班就“访惠聚”驻村工作如何深入推进进行交流。瓦黑提局长要求驻村工作队要发挥好桥梁纽带作用,驻村干部要继续克服困难,坚定信心,沉下身子,紧紧围绕一个总目标,时刻与自治区党委的决策部署在精神、思想、行动上保持一致,为今后驻村工作良好开展打好基础。期间,瓦黑提一行对若羌县气象局维稳、安全生产、“访惠聚”、“民族团结一家亲”、精准扶贫等工作进行了检查督导。(范金霞、时颖、李胜楠、王坤、彭志潮 )

文章来源: 责编:杨雪飞
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路46号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫