首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象局实施《新疆维吾尔自治区气象局雷电防护装置检测质量考核暂行办法》等的公示 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

任宜勇出席第11期全国气象部门少数民族科级干部综合素质培训班开班仪式并为学员做开班第一讲

  新疆气象网         2017-08-08 12:26:06

IMG_4699_副本(1).jpg

  图片说明:开班仪式现场

IMG_4699_副本(1).jpg

  图片说明:任宜勇为学员做开班第一讲

  8月7日上午,第11期全国气象部门少数民族科级干部综合素质培训班在中国气象局气象干部培训学院新疆分院举行开班仪式。新疆气象局党组成员,副局长任宜勇出席开班仪式,新疆分院副院长申耀新主持仪式。

  任宜勇首先对来自10个省、自治区的39名学员表示欢迎。任宜勇在开班讲话中指出,本期培训班的举办具有十分重要的意义。通过本次培训,气象部门少数民族干部要进一步领会党的十八届六中全会的精神实质,深刻理解“四个全面”战略布局的科学内涵;学习掌握马克思主义民族理论、党的民族政策和宗教政策,发挥促进民族团结的积极作用;提高对中国特色气象发展道路的认识,把握气象现代化和深化改革的内涵、任务,提升公共气象服务能力,推动少数民族地区气象改革发展。最后,任宜勇对培训班学员提出了三点要求和希望:一要统一思想,提高认识,明确此次培训的重要意义;二要端正学风,强化内功,增强培训自觉性和目的性;三要学以致用,塑造自我,高质量完成培训任务。

  开班仪式后,任宜勇以《驻村工作与精准扶贫》为题为学员上了生动的第一课。(赵丽 俞承芳)

 

文章来源: 新疆信息工程学校   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫