首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局执行标准清单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

第八届“趣味运动会”游泳比赛落下帷幕

  新疆气象网         2017-08-12 23:53:06

  为丰富气象职工业余生活,增强职工身体素质,8月11日,区局工会和区局游泳协会共同组织的“民族团结一家亲”游泳比赛在宏雁游泳馆火爆亮相。来自各直属单位共12支参赛队96名游泳健儿参加了此次竞赛,上演了一场精彩纷呈的水上角逐大战。

  比赛开始前,泳池畔便一片欢乐沸腾的景象。只见选手们个个摩拳擦掌,舒展筋骨,做足赛前热身运动,欲一展水上矫健身手。而来自各单位的啦啦队也在一旁为选手们打气助威。

  随着裁判一声令下,选手们犹如离弦的箭纵身跃入水中,五十米长的泳池瞬间被激荡起无数浪花。只见众选手个个劈波斩浪,有的如飞鱼般飞速向前,有的则稍显缓慢,但仍坚持不懈,你追我赶……现场啦啦队的呐喊声、欢呼声及掌声不断,整场气氛高潮迭起。激烈角逐过后,来自气象服务中心的四名健儿再次将团体第一收入囊中,气象台、卫星站分获团体二、三名;装备中心黄晓、气象服务中心罗静分别获45岁以上男子、女子组第一名;而防雷中心李帅、卫星站崔宇则斩获45岁以下男子、女子组第一名;

  本着“友谊第一”的精神,此次游泳比赛在欢声笑语中落下帷幕。比赛既为游泳爱好者提供了切磋技艺、和学习沟通的平台,同时也增强了各直属单位职工的交流互动,体现了新疆气象职工积极进取、团结一致、锐意进取的精神风貌!(杨毅伟 罗静)

文章来源: 新疆气象服务中心   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫