首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局执行标准清单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

区局离退休老干部载歌载舞喜迎十九大

  新疆气象网         2017-09-28 19:24:01

区局离退体老干部载歌载舞喜迎十九大

  图片说明:大合唱《山丹丹开花红艳艳》

  随着党的十九大召开时间越来越近,全疆各族气象人的热情愈加高涨。9月28日,自治区气象局离退休老干部举行“喜迎十九大联谊会”,在一首首耳熟能详的歌曲中,各族离退休老干部重温党的光辉历程,用他们嘹亮的歌声讴歌美好时代,喜迎党的十九大召开。

区局离退体老干部载歌载舞喜迎十九大

  副局长任宜勇、崔彩霞,副巡视员马木提江·玉素云及区局文明办、离退休干部办、解放南路社区领导,全体离退休老干部参加了此次活动。

区局离退体老干部载歌载舞喜迎十九大

  图片说明:任宜勇向区局离退休老干部送祝福

  晚会在大合唱《山丹丹开花红艳艳》、《阿拉木汗》中拉开序幕,参加演唱的队伍中,有年迈80的耄耋老领导,也有刚退休的职工,演唱者声音嘹亮,展示离退休老干部时代风采,唱出对祖国的热爱和祝福,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。

区局离退体老干部载歌载舞喜迎十九大

  图片说明:京剧《蝶恋》

  随后进行的小合唱、独唱和男女二重唱等红歌演唱,将在场的离退休老干部带回了激情燃烧的年代,台上大声唱,台下低声吟。模特队表演和大合唱《新疆气象人之歌》将整个活动推向了高潮,大家在歌声中回顾跟着党走过的光辉岁月,用实际行动创造出的新疆气象人精神,虽已年迈,不能为新疆气象事业继续奉献和战斗,但他们所表现出不忘初心跟党走境界与在座的每个观众产生了强烈的共鸣。

区局离退体老干部载歌载舞喜迎十九大

图片说明:模特表演

区局离退体老干部载歌载舞喜迎十九大

  图片说明:民族团结服饰表演

区局离退体老干部载歌载舞喜迎十九大

  演出在民族舞蹈飞舞天山中落下帷幕,随后局领导走上台与演职人员合影,与参加演出的老干部、老领导一一握手问好致谢、并送上美好的祝福。(李志宏)

文章来源: 自治区气象局办公室   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫