首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于气象科普教育基地开放日的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

离退休办举办庆祝改革开放四十周年文艺汇演

  新疆气象网         2018-12-13 13:49:45

离退休办举办庆祝改革开放四十周年文艺汇演

12月7日,新疆维吾尔自治区气象局离退休办与幸福集社区在军区第二干休所大礼堂联合举办“纪念改革开放40周年暨回首四十年展望新时代”文艺汇演,用歌舞赞美伟大祖国,展现新疆气象离退休干部的精神风貌,感党恩、颂改革、忆发展、促和谐。新疆气象局党组成员、纪检组组长杨涛,局离退休干部办公室主任谢林、乌鲁木齐市气象局及部分离退休干部代表200余人到场观看演出。

新疆气象局党组成员、纪检组长杨涛在开幕式上发表讲话,他讲到,改革开放四十年发生的巨大变化,我们每一位老同志都是亲历者和见证者,为新疆的建设和长治久安付出了青春和血汗,为新疆气象事业发展做出了积极贡献,希望气象老前辈们继续唱响主旋律,弘扬正能量,围绕总目标,共同创造更加美好新时代。

文艺汇演在《祝福新疆》《不忘初心》大合唱中拉开了序幕。本次汇演由白云模特队、老干合唱团、老干京剧班、等团体个人共表演了17个节目,主要有男女合唱、少数民族舞蹈、音乐情景剧、歌伴舞、诗歌朗诵、情景舞蹈等,其中,模特队走秀《最美夕阳红》、京剧联唱《红梅赞》《梦北京》《梨花颂》、诗歌朗诵《读中国》、模特艺术表演《心上的罗加》、小合唱《草原上不落的太阳》、艺术扇表演《我爱你塞北的雪》等节目获得观众阵阵掌声。歌颂了气象人“传承红色精神、努力奋进新时代”的决心和信心,展现了改革开放以来离退休干部饱满精神面貌和幸福生活

汇演在《祝福祖国》艺术表演中圆满落下帷幕。此次汇演歌颂了改革开放40周年取得的丰硕成就,更以鲜活的文艺形式展现了新疆气象局离退休干部的归属感、自豪感和幸福感,激励着气象人不忘初心,牢记使命,砥砺前行。(谢林、王启昭) 

文章来源: 老干办   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫