首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 应急管理

精河县气象局积极做好提案办理工作

  新疆气象网         2018-06-19 22:08:52
    精河县气象局切实做好2018年精河县十六届三次人大代表建议和政协委员提案办理工作。已于近日将正式答复稿送至县政府办公室督查信息室。提案收尾工作将于7月10日前办理终结。
    4月15日,精河县气象局收到县人大代表建议、政协委员塔依那尔·木拉提汗的提案:要求在乌图布拉格村、乌什布拉格村交界处增设防雹点。精河县气象局高度重视,认真研判并形成处理意见:结合2处新建标准化地面固定作业点(托里镇和托托镇),并在上游大河沿子镇增设一辆流动火箭防雹作业车,火箭防雹作业完全可以覆盖大河沿子乌图布拉格村和乌什布拉格村交界处,可以实现防雹无盲区和有效防范冰雹灾害的工作目标。
    精河县气象局将办理提案形成答复材料,递交给县政府,并于6月10日派专人与代表对接,两方意见形成一致。精河县气象局将继做好后续程序性工作,圆满完成提案办理。(陈香玲)

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫