首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 应急管理

库车局获2016年度安全生产先进单位和个人荣誉称号

  新疆气象网         2017-07-07 12:33:23

  7月6日,库车县人民政府下发了《关于表彰2016年度安全生产工作先进单位、先进企业、先进个人的决定》。库车县气象局获得2016年度安全生产先进单位,库车县气象局原局长张文洪获得2016年度安全生产先进个人。

  2016年,库车县气象局认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”、“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的指示精神,深入扎实开展安全生产联合大检查6次、气象行业领域“打非治违”专项整治行动13次,严查彻查气象行业事故隐患43家67处;全面深化安全各项举措,确保了全县安全生产形势持续平稳。

  库车县气象局现任局长谷玉东传达喜讯并勉励职工:我们要继续紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,不断强化责任意识和忧患意识,切实把安全生产工作摆在更加突出的位置,团结奋斗、真抓实干,努力为库车县社会稳定和长治久安提供坚实的安全生活基础保障。(曹萍)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫