首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象台基本情况及主要先进事迹 更多>>
当前位置:首页/ > 应急管理

且末县气象局积极参与棉花收购加工企业开秤前安全生产联合检查

  新疆气象网         2017-09-27 13:43:36

   为确保棉花收购、轧花加工、储存等企业的安全生产,有效预防各类安全生产事故发生,9月26日且末县气象局积极参加了由县安委会牵头组织的棉花收购加工企业开秤前安全生产联合检查验收工作。

  联合检查组由县安监局、气象局、发改委、市场监督管理局、人力资源和社会保障局、公安消防大队、治安大队、农机局、国电公司且末分公司等部门组成。且末县气象局按照气象部门监管标准及要求,重点检查了涉棉企业是否安装防雷装置、是否按规定进行定期防雷安全检测,并对辖区未安装防雷装置及已安装防雷装置未进行检测的3家棉花加工厂下发了责令停止违法行为通知书,并令其限期整改。

  通过此次联合检查组检查验收工作,有效的提高了涉棉企业气象灾害防御能力和防雷安全生产意识,确保了全县棉花加工期间的生产安全。

 

文章来源: 巴州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫