首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 应急管理

自治区人影办检查组来阿克苏开展人影弹药存储专项检查

  新疆气象网         2018-09-30 12:20:40

    为进一步加强人影安全隐患排查治理工作,切实将人影安全生产工作落到实处,确保人影安全生产工作稳定形势,9月24-25日,自治区人影办主任晋禄生、自治区气象局减灾处副处长曹占洲、自治区人影办业务科科长樊予江一行来阿克苏进行人影作业弹药安全专项检查。

    晋主任一行首先听取了阿克苏人影办自查工作汇报,对全疆安全大检查提出的整改项目一一进行落实,并对自查汇总档案进行了检查。随后,检查组来到阿克苏市人影办,对人影作业弹药库房安全条件、安防设施、监控设施、弹药库存放弹药的数量及摆放情况;故障弹、过期弹存放及标识以及弹药出入库制度与记录等相关内容进行全面检查。

    25日,检查组一行来到了阿瓦提县人影办调研。对阿瓦提县今年冰雹灾害大幅度减少所采取的应对方法进行了调研,并鼓励他们认真总结今年防雹减灾工作经验,来年更好的用于防御冰雹灾害,服务于当地农业支柱产业。检查组还来到阿瓦提防雹作业基地,对基地职能延伸和关键作用发挥给予了赞扬,同时也对阿瓦提县防雹工作薄弱环节提出了新的要求。 (曹立新)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫