首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象台基本情况及主要先进事迹 更多>>
当前位置:首页/ > 应急管理

尉犁政府重视气象防雷安全工作

  新疆气象网         2017-10-05 10:54:16

尉犁政府重视气象防雷安全工作

尉犁县联合检查组检查轧花厂避雷设施

     10月4日,尉犁县委副书记、代理县长艾尔肯·莫合木提在喀尔曲尕乡现场安排部署安全生产复查工作。

   由县安监局、市场监督局和气象局组成的联合检查组对该乡尉杨棉业进行了全面细致地检查,提出整改意见8条,其中包括避雷针周围不得堆放棉花等具体意见。艾尔肯县长认真听取了气象等部门的当面汇报,指示联合检查组和该乡党委政府形成合力,加强督查,务必把安全隐患扼杀在萌芽状态。尉杨棉业负责人表示将尽快整改到位。(李冠含)

文章来源: 巴州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫