首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于气象科普教育基地开放日的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 综合观测

若羌县气象局举办欢庆元旦暨 “党费日+”活动

  新疆气象网         2019-01-02 18:30:24

    为庆祝元旦佳节,2019年1月1日,若羌气象局全体职工欢聚一堂,通过开展多种精彩的活动喜迎新一年的到来。活动充分展现了若羌局职工的精神风貌,倡导了和谐积极健康向上的文化生活。

    活动在歌声《歌唱祖国》中拉开序幕。嘹亮的歌声渲染出了热爱伟大祖国的浓厚氛围。紧接着拔河赛、台球赛、跳棋赛、乒乓球赛、五子棋等各类精彩比赛轮番上阵。欢笑声在活动室内此起彼伏,赛场精彩不断,高潮迭起。在活动中大家充分展现了团结一心、积极向上的精神风貌。

    比赛环节过后,大家按照分工择菜、切肉、收拾场地等,一起准备午餐。厨房里气氛愉悦融洽,幸福之情溢于言表。经过一个多小时的忙碌,大家享用到了自己的劳动果实,并纷纷表示:“希望新的一年如同丰盛的午餐一样,红红火火!”

    活动完美收官后,局长李志伟表示,这次活动既是对2019年新一年的迎接,是全体干部精神面貌的一次展现,更是气象文化建设的一次推进,以后要多举办类似的活动,增强职工的凝聚力,丰富气象职工的精神文化生活。(刘长墉)

文章来源: 巴州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫