首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年中央部门预算及“三公经费”信息公开报告 更多>>
当前位置:首页/ > 综合观测

巩留县气象局对景区自动气象站进行集中维护

  新疆气象网         2019-04-14 23:57:35

图片说明:装备保障人员对气象自动站进行维护

    4月10日至4月11日,巩留县气象局针对巩留境内景区内部的区域自动气象站开展了集中维护。两天的时间里巩留局装备保障人员与州局装备保障负责人先后来到位于库尔德宁、恰西、小莫乎尔等景区的区域自动气象站开展维护工作。
    保障人员检查了所有设备的运行状况,及时排除故障隐患,给每个气象站现场添加了与自治区气象局之间的数据接收通道,对各个气象站的雨量传感器进行了清洗与维护,并清理了各气象站内部及周边的杂草。
    当前正是降水天气频繁发生时段和春季升温期,同时也即将进入巩留旅游高峰时节,此次针对景区自动气象站的维护工作的开展,为景区预报服务工作提供了有力保障,同时,一个个规划有序、整洁的自动气象站也给每个景区增添了一道别样的风景线。(曹玉斌)

文章来源: 伊犁州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫