首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 中国气象局委托高校定向培养本科生三方协议书 更多>>
当前位置:首页/ > 综合观测

温宿局顺利完成9个山洪骨干站升级改造工作

  新疆气象网         2017-07-06 16:41:29

  2017年6月,作为首批山洪站升级改造的项目台站,温宿县气象局率先行动,将9个原两要素区域站升级改造为含温度、湿度、气压、风向、风速、降水的六要素自动观测站。截至目前,历经一个月的时间,温宿局顺利完成了9个骨干站的升级改造工作。

  从6月8日开始,温宿局全体人员齐心协力,分两拨人员开展工作。一拨维持局内的各项工作,一拨奔赴到各个乡镇进行站点升级。为使后期安装设备工作顺利进行,前期邀请了地区局业务科长贾勇军一行,对改造的第一个骨干站进行检查指导。温宿局严格按照施工图纸进行施工,既保证了各项数据指标符合规定,也保证了各项观测数据正常采集传输,为后期更好的开展各类气象服务奠定了扎实的基础。(杨静)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路46号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫